《大人社團》與你一起實踐美好生活

《大人社團》與你一起實踐美好生活
放大字級

大人社團成立於2015年。成立以來,秉持著與大人們「一起實踐美好生活」的願景,大人社團從原本是康健雜誌上的一個專欄、到成立臉書粉絲專頁,到後來官網成立。服務廣大的中年熟齡族群。

除了在線上與熟齡用戶互動外,大人社團也透過每年近百場,包括運動、美學、生活等主題課程,與熟齡族群在線下互動。透過線上到線下(online to offline)的整合,大人社團已經是國內最大的熟齡社群平台。

除了課程外,成立以來,大人社團辦過數十場大人相關活動、超過10次大人相關調查,還有3個專屬大人的私密社團(大人愛旅遊/大人愛運動/大人愛充電)頻繁的與大人互動,再輔以優質內容帶動網路上的互動,是最了解台灣45歲至65歲大人的平台。

在長期與大人的接觸中,我們看到的是一群積極、對生命和生活仍保有熱情,熱愛分享與學習的大人。即使屆齡退休或已經退休,大人們仍渴望獲得肯定、活出不同的第二人生。

我們希望你也能透過這個社群,找到適合你的內容、課程和活動,與我們一起實踐美好生活,迎接更精彩的人生下半場。

加入大人社團LINE@

開始實踐美好熟齡生活

加入大人社團粉絲頁

課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

加入大人社團

開始實踐美好熟齡生活

成為LINE好友 成為FB粉絲

留言

選個主題 啟動好生活