「金鋼狼」休傑克曼情牽老婆21載,就靠這句話

「金鋼狼」休傑克曼情牽老婆21載,就靠這句話
圖片來源/大人の社團
放大字級
唸給你聽

「快樂的老婆,快樂的婚姻。」— 休傑克曼

去年四月某日,澳洲男星休傑克曼(Hugh Jackman)在Instagram貼出一張1996年的結婚照,上面寫著「20年前的這一天......」,昭告世人這天是他與妻子結褵20載的大日子,今年春天,他與整整大他13歲的妻子就要堂堂邁入第21個年頭。

休傑克曼的妻子黛博拉李佛尼斯(Deborra-Lee Furness)現年61歲,早年為澳洲知名女演員,獲頒西雅圖國際影展最佳女演員獎,後來成為製作人,且熱心公益,曾任世界展望會大使。

休傑克曼在首度擔綱要角的澳洲電視劇中結識合作演出的未來妻子,儘管戲劇只拍了一季便收攤,卻促成兩人日後的姻緣。

休傑克曼在接受美國哥倫比亞廣播公司(CBS)訪談時提到,他與妻子兩人是一見鍾情。「我百分之百的確定......而且非常有自信她就是我要在一起的人,」他說。「任何婚姻都有好的時光、艱難的時光,與壞的時光,無論發生什麼事,我們都一起渡過。」

這些兩人一起度過的事情除了休傑克曼從《X戰警》當中「金鋼狼」羅根一角竄紅外,也包括妻子兩度流產,以及他本人6度皮膚癌復發。

在婚姻普遍不持久的好萊塢,休傑克曼卻能維持婚姻超過20年,引起國外媒體的好奇。他曾在接受自家澳洲媒體的訪問時表示:「快樂的老婆,快樂的婚姻(happy wife, happy life)」是他的維繫之道。

另外,能夠以原本、自在的樣貌與妻子相處,似乎也是這位金鋼狼男星對婚姻感到滿意的原因。他曾提到自己在走紅之前就已經和妻子交往,兩人因此能以真實的面貌對待彼此。

他在美國名主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)的節目中就曾說:「我很感恩在走紅之前就遇見她,所有螢光幕前、幕後的事情我們都共同經歷」。

儘管不久前才貼出鼻樑貼著膠布的照片,坦言剛接受皮膚癌的治療,不過休傑克曼是擁有自癒能力的金鋼狼,任何傷痕在他身上都將痊癒無痕。就算這真的是他最後一次扮演羅根的角色,金鋼狼的鮮明印象仍將永留影史。

資料來源:news.com.au, people.com


★實踐美好熟齡生活的第一步,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS

加入大人社團LINE@

開始實踐美好熟齡生活

加入大人社團粉絲頁

課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

加入大人社團

開始實踐美好熟齡生活

成為LINE好友 成為FB粉絲

留言

選個主題 啟動好生活