穿出大人味的牛仔時尚

穿出大人味的牛仔時尚
圖片來源/陳德信
放大字級
唸給你聽

年過40的美國女星卡麥蓉.狄亞茲常被鏡頭捕捉到私底下穿著牛仔褲的模樣,不受真實年齡束縛的凍齡裝扮,不墨守年齡成規的穿著,散發出積極年輕的印象。

牛仔褲不僅是絕世經典,也是基本休閒單品,搭配沒靈感時,它總是最佳良伴,最棒的是無論幾歲,只要搭配得宜,都能穿得好看有型。

不過,常見的T恤搭配窄管牛仔褲(Skinny)其實很考驗身材;中年後許多人的凸腹再也扣不住牛仔褲的釦子,況且胖胖的大腿和臀部套上牛仔褲,宛如灌飽的金華火腿。不過,大人穿牛仔褲依舊有解,穿得好,更顯示青春有勁的形象。

上班也可穿牛仔褲

穿牛仔褲上班常被人認為失禮?原因出在流露邋遢感。可以多練習不失簡練俐落的多層次丹寧穿搭。

直筒Boyfriend牛仔褲×女性化披肩

想修飾小腹與腰部,不妨嘗試直筒褲(Straight)或男朋友牛仔褲(Boyfriend)。因為褲型寬鬆中性,搭配的上半身、包包、配件儘量女性化,製造「甜×酷」的平衡感。記得把褲管稍微往上捲、露出腳踝,比較時髦。

 高腰大喇叭×喀什米爾毛衣

如果在意腿部線條,可選擇從膝蓋向外延展的喇叭褲(Flares)。再確保上半身是一件質感優秀的喀什米爾毛衣,輕易流露極簡迷人的法式風情。


★實踐美好熟齡生活的第一步,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS

加入大人社團LINE@

開始實踐美好熟齡生活

加入大人社團粉絲頁

課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

加入大人社團

開始實踐美好熟齡生活

成為LINE好友 成為FB粉絲

留言

選個主題 啟動好生活