享樂/健康

OPPO保健,陪大人追求健康生活的燦爛夥伴

作者/OPPO 日期/2016-08-22 文章出處/贊助

圖片來源/OPPO

來自美國的專業醫療保健品牌OPPO MEDICAL,秉持近20年骨科保健領域經驗,擁有自己的專業醫療與研發團隊,積極投入在全球骨科醫療領域的發展,致力於追求最高品質及創新突破,除了屢獲國際級設計大獎肯定,更廣泛被全球七十幾個國家的醫療機構所採用。

身為全球性的醫療品牌,OPPO始終以提升人們的生活品質為努力目標,「OPPO STORE保健品牌專賣店」就是在這樣的想法下所誕生。OPPO STORE係整合OPPO自有品牌如歐活舒適鞋、專業高級護具、足部照護、壓力襪與OPPO BAND等五大系列保健商品,更為台灣首家結合動態足壓檢測與專業諮詢的健康鞋專賣店。不論是基礎保健、進階防護到高階照護等,提供全方位最完善的保健解決方案,期望幫助人們擁有更健康的生活方式。

歐活舒適鞋~提供最佳支撐的舒適好鞋
The Best Support for Your Feet !

由OPPO專業研發團隊,根據多年骨科保健經驗,從足部健康出發,專為亞洲人足型需求所設計的「歐活舒適鞋」,以符合足部結構的立體足弓鞋墊為基礎,提供前掌與足弓處適當支撐,幫助穩定與足壓分散,由下而上調整身體重心落點,輔助骨骼回復到最佳人體排列結構。OPPO立體足弓鞋墊,採用天然軟木橡膠足床,輕量舒適,材質本身的優異彈性,一方面能提供理想的支撐,同時又保留適度柔韌,可在踩踏時吸收並緩衝足部的受力並轉化為向前推進的助力,同時可加強足跟接觸地面時的穩定度,讓行走更加穩健輕鬆~Step by Sure Step !

歐活舒適鞋‧城市輕履行
走出你的新健康時尚,9/10正式登場!

歐活舒適鞋全新「城市輕履系列」,同樣搭配OPPO獨特的「立體足弓鞋墊」,提供足部適當的支撐輔助與維持結構穩定,幫助行走時適當緩解壓力減緩疲勞,外型則採用輕便俐落的簡約設計,提供都會熟齡市場一個全新的舒適健康鞋選擇 !

更多產品訊息請上官網www.oppo-store.com