噓噓…那些說不出口的尷尬, 讓你無法盡情享受旅遊嗎?

噓噓…那些說不出口的尷尬, 讓你無法盡情享受旅遊嗎?
放大字級

找到「敢動」的方法,留下更多生活的感動

熱愛旅遊、享受生活的大人們,很多都有一個說不出口的秘密。尤其每到要留下精彩的畫面時,隨時都會有「喊卡」的意外—鏡頭外,不是少了幾個衝廁所的夥伴,就是有人擺出內八字腿,表情也卡卡的…因為只要開心大笑,擺個活力十足的POSE,甚至咳嗽、打噴嚏,就會有一點控制不住的「熱意」,悄悄滲出來,讓美好的詩意變「濕意」。

不敢動?讓期待的旅程零感動

才計畫提早退休,想要來個熟年壯遊的Amy,最近都不想出門,旅遊計畫也停擺,就是因為一點小小的漏尿,怕沾濕褲子有味道,但又不到穿尿布的階段,真的讓她很尷尬。參加路跑時,也是因為突然一陣「熱意」,不僅沒能跑完全程,還造成了小小的尷尬,讓她鬱卒了好幾天。

失禁、漏尿等「噓噓」問題,已成為50%以上更年期的大人,最大的困擾,不只影響私密處的健康,也侷限了生活的精彩,有些人甚至不敢動,讓期待的旅程零感動…不想讓旅程只剩下「下車尿尿,上車睡覺」的回憶?每個人各有自己的撇步。有高達97%深受漏尿困擾的女性會拿生理護墊或衛生棉「急就章」,殊不知長時間把「衛生棉當漏尿墊」,很容易引發更多個人衛生問題。因為尿液與經血、分泌物的不同,衛生棉不但無法有效吸收漏尿與解決尿味問題,更容易導致私密處濕悶、胯下搔癢等皮膚狀況,有時還會聞到自己的尿味!有些人漏尿狀況較嚴重,會選擇成人紙尿褲;但擁腫、不優雅的外觀,往往也讓人「旅行止步」。

不怕「噓噓」困擾,越活越敢動!

在高齡程度更高的歐美日國家,處處可見中高齡遊客,熱愛戶外運動的銀髮族更是不少。面對漏尿的問題,他們會找更專業的方式來解決。所謂術業有專攻,高齡化越高的國家,因應各種狀況的漏尿墊、敢動褲,產品就越面面俱到。以全球失禁護理的領導品牌添寧來說,便針對各種漏尿、失禁問題,提供最好的解決方案。對熱愛社交、旅遊的美魔女們,《添寧護妳墊》以獨家專利micro PROTEX™壓縮技術,創造3-4mm超薄又舒適的體驗;先進的3重呵護:獨特高分子吸收體,瞬吸8倍尿量;透過弱酸性抑菌抑味,不添加香精也能中和異味;鎖住尿液,乾爽不回滲,層層保護不漏接;「心事啥人知」的熟男們,也能透過添寧男用尿墊,終結這難以啟齒的尷尬。

第二人生用力地玩、開心地笑、勇敢地動!

有人問,退休後還有8萬小時的第二人生,你想做甚麼?不管你想要擔任國家公園的解說員,深度壯遊世界,和好友相約吃遍世界各地美食…前提是,別讓失禁鎖住你前進的腳步!超薄無痕的添寧《貼心敢動褲》,可以快速導流尿液,創新超薄瞬吸體與立體雙隔邊,怎麼動也不怕「漏」出痕跡,清爽乾淨;服貼且如隱形般無痕的設計,就像內褲一樣輕薄,可放心穿上合適的外衣褲,不管是參加優雅的Party、跋山涉水征服山岳、來場說走就走的旅行,隨時都能展現你的自信風采。

就算失禁,也禁不住嚮往世界的一顆心。現在,就放膽出發吧!有添寧作伴,讓你可以不畏失禁,勇敢動起來。放膽大笑、用力地玩,邁開大步、不怕噓噓管不住,也無懼會有異味隨身,越活越精彩!!

留言