50歲珍妮佛羅培茲:到這年紀,我依然提醒自己,做想做的事、愛自己

50歲珍妮佛羅培茲:到這年紀,我依然提醒自己,做想做的事、愛自己
圖片來源/Jennifer Lopez 粉絲專頁
放大字級

在米蘭時尚週,今年邁入50大關的珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)穿著呼應20年前驚艷時尚圈的叢林綠深V禮服,為凡賽斯2020春夏新裝發表會壓軸走秀,再度洗版社群。網友無不為她20年如昔的身材感到讚嘆。珍妮佛羅培茲付出常人難以想像的堅持與耐力,經營演藝事業和家庭生活。進入50歲,她的人生才正要開始。

珍妮佛羅培茲穿著叢林綠深V禮服走過伸展台,帶著女王般的嫣然笑容,面對鏡頭時刻意揚起裙擺,像隻花蝴蝶、展示凡賽斯為她重新設計的禮服,秀出她的精雕身材。

珍妮佛羅培茲曾在葛萊美獎穿過同樣的禮服,兩個場合相隔近20年,在她身上幾乎看不到歲月的痕跡。無論是正式演出、還是在IG隨意自拍,珍妮佛羅培茲在每一個場合總是展現自信與完美線條,在背後驅動她的,是來自於對自我的堅持與要求,以及拒絕被定型的性格。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jennifer Lopez(@jlo)分享的貼文 張貼

(幾乎相同的兩件禮服,時隔20年卻幾乎看不見歲月的痕跡,珍妮佛羅培茲在每一個場合,總是堅持表現出最完美的自己。照片來源:Jennifer Lopez instagram

「到了這個年紀,我依然經常提醒真正的自己是誰,要做自己想做的事,也要愛自己。」珍妮佛強調。

不因年齡自我設限,學習鋼管沒在怕   

珍妮佛羅培茲20多歲剛出道時,經紀公司曾要她在歌唱和演戲之間擇一,「妳無法同時做好兩種事業。」但她不願意被限制,而是選擇自己想做的事。她演出電影、跨界歌壇、並成為舞者。八卦媒體一度看衰她的發展,過去和班艾佛列克(Ben Affleck)的戀情,以及兩人合作的電影,都曾被酸言批鬥。她一路挺過來,除了成為全方位藝人,還是電視主持人、製作人,以及時尚品牌創業家。

跨入半百人生,珍妮佛羅培茲從沒有因年紀而自我設限,她仍然隨時維持備戰狀態,為的是每一場演出與亮相,都能完美零缺點。在新片《舞孃騙很大(Hustlers)》中,她飾演坑殺華爾街投資客的大姐頭,片中她的鋼管舞技撩動人心,是她花費六個星期所苦練的成果。

「專業舞孃要練一年才能上場,我必須在6個星期就學會!」在幕後花絮裡,珍妮佛羅培茲踩著高跟鞋、每天跟著老師密集練習,還一度爬不上鋼管,倒頭栽的動作也顯得笨拙。常常練習結束時,大腿內側都紅腫磨破皮。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jennifer Lopez(@jlo)分享的貼文 張貼

(在近期上映的電影《舞孃騙很大》中,珍妮佛羅培茲展現強大的鋼管舞功力,是她苦練六個星期的成果。照片來源:Jennifer Lopez instagram

和她一起演出的吳恬敏(Constance Wu)說,面對壓力,珍妮佛羅培茲很擅長自我調適。「當你站在事業高峰時,總會有人想把你拉下來;但她總是能站得直挺挺。」

「任何事你都得努力,沒有不勞而獲。舞台上的演出要精彩動人,需要投入的時間和努力要加倍。」珍妮佛強調。

每天堅持健身1小時,保持好身材和活力

珍妮佛羅培茲每天維持凌晨4,5點上床、中午前起床,一天至少健身1小時。她曾自豪地說,「我幾乎不錯過任何運動時間。」健身教練克許(David Kirsch)表示,珍妮佛羅培茲的好身材,一部分固然來自於基因,但更重要的是,她相當自律。

「她有用不完的精力,在健身房運動的效率相當高。」她經常做的運動項目有:心肺有氧、高強度間歇性運動、重訓、熱瑜伽等。 

(自律的生活習慣,來自於她強大的內心,堅持每天健身,維持完美的身材。照片來源:Jennifer Lopez 粉絲專頁

事業無終點,計畫執導演筒讓粉絲驚豔

和未婚夫A-Rod在IG分享訂婚派對的喜訊,她和前夫馬克安東尼的一對龍鳳胎,以及A-Rod的兩個女兒,即將組成新家庭。在新增人生幸福篇章之餘,她也準備花費1到2年時間擴展新事業:在哥倫比亞女毒梟布蘭柯的傳記電影《Godmother》,除了演出女主角,還將首度擔任導演。明年計畫登上超級盃中場秀的珍妮佛羅培茲,相信又會讓粉絲驚豔。

(離開前一段感情,珍妮佛羅培茲和未婚夫A-Rod以及彼此的孩子,將攜手展開人生新的篇章。照片來源:Jennifer Lopez 粉絲專頁


★實踐美好熟齡生活,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS

留言