補體素限定罐 大甲媽過火加持「補體素乎你有喝有保庇」

補體素限定罐  大甲媽過火加持「補體素乎你有喝有保庇」
放大字級

「每一口補體素,都有媽祖的祝福。」

補體素與鎮瀾宮聯名,推出補體素大甲媽祖限定版補體素優蛋白,3月14日於鎮瀾宮舉行過火儀式,大甲媽祖限定罐及全數發財金均經大甲媽過火加持,讓消費者喝下的每一口補體素,都有媽祖的祝福,護佑平安健康。

過火儀式由鎮瀾宮副董事長鄭明坤與補體素行銷經理張芷文擔任主祭,除祈願即將展開的大甲媽祖遶境參與的信眾身體健康、諸事平安,也讓過過火的補體素大甲媽限定罐,持續為大家注入媽祖的靈力加持,讓大家「天天喝,天天保庇健康平安!」

當天參加過火儀式的補體素行銷經理張芷文表示,作為40年優蛋白領導品牌,補體素長年守護無數消費者的健康,而媽祖慈悲護佑眾生的精神,正是補體素的最佳典範,這次能和鎮瀾宮聯名推出大甲媽限定罐,就是要把媽祖的慈悲加持注入每一罐補體素裡。

「大甲媽就像大家的媽媽,讓人安心又信賴,而這也是補體素的品牌特質,也是長期受到消費者青睞的原因。」張芷文說。

「補體素大甲媽祖限定罐」即日起至3月31日,開放官網會員預購,凡預購2罐以上(含)大甲媽限量罐,即可獲贈大甲媽發財金,只送不賣,送完為止。各大實體通路(全聯、杏一、維康、大樹、佑全、啄木鳥等)於4月中開始販售,讓大甲媽陪伴大家健康平安每一天,數量有限,要買要快哦!

補體素大甲媽限定版過火儀式3月14日舉行,由鎮瀾宮副董事長鄭明坤(中)與補體素行銷經理張芷文(右二)擔任主祭

補體素與鎮瀾宮首次聯名合作,讓喝下去的每一口補體素,都有媽祖的祝福。


★實踐美好熟齡生活的第一步,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS
 

加入大人社團LINE@

開始實踐美好熟齡生活

加入大人社團粉絲頁

課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

加入大人社團

開始實踐美好熟齡生活

成為LINE好友 成為FB粉絲

留言

選個主題 啟動好生活