大人的歲末年終!這一次,給自己一趟說到做到的旅行

大人的歲末年終!這一次,給自己一趟說到做到的旅行
圖片來源/攝影:蔡美寶
放大字級

忙碌了大半輩子,每一次的歲末年終,總是在大小事紛雜和親友熙來攘往間度過,每一年許下的願望、想完成卻未完成的事,不知不覺也在一次又一次的歲末倒數中蹉跎沒有實現。當子女漸漸長大獨立,回頭檢視擁有更多時間和人生成果的自己,以往總是成就對別人的好,對自己是否更該說到做到?

是時候走出家門、來一趟「後青春」的跨年旅行,用完全的自在悠遊回應自己內心的渴望了!走一趟蘇澳,在山海溫泉的洗禮中好好回憶這一年的豐潤時光,在絕美的日出中迎接新年度的開始,為自己許下一個更長久的新年心願。

日出、美景、溫泉  用「慢活」品味人生的下一年

蘇澳蜃市,是蘭陽八景之一,在群山環繞之中、日光照映下,藍色的平靜海面倒映出海港點點船隻,在如畫的景致中回顧一生的豐沛成果,為歲末的省思增添一絲闊麗靜謐。而來到煙波大飯店蘇澳四季雙泉館,還能享受舉世罕見的雙泉洗禮:台灣唯一、世界唯二的珍稀冷泉,泉質與義大利西西里島齊名;溫泉則媲美日本有馬金之湯,鐵質含量傲視全台。在用天然泉水精華洗滌去一身疲憊的同時,也為來年注入滿滿的能量。

想迎接一生難忘的日出曙光,不妨來到蘇澳小鎮至高點。位於四季雙泉館高樓層的川原天幕視野遼闊,40坪泳池彷彿與遙遠的天邊相連,三港合一的蘇澳港躍然於眼前,船舶倒影入海的海上風光美景一覽無遺,倘徉其中,特別能感受人生俗世皆外於身的獨有閒逸。

恬靜蘇澳風情 開啟大人與內在的深度對話

有別於礁溪熱鬧、人潮眾多,濱海的蘇澳寧靜而悠閒,能真正讓人放鬆、度假,享受小隱隱於山林海灣間的閒適。您也可走入煙波大飯店蘇澳四季雙泉館內與藝術結合的空間,享受大片枕木、琉璃穿插錯落拼裝出的海港風情,並在有著大面書牆與落地窗的靜謐書香空間「卻書閣」內免費兌換一杯紅酒,遠眺碧藍如黛的蘇澳港,欣賞海平面日出波光粼粼;另一種更獨特的享受,則是浸沐在屋內石池內,在群山環抱中坐擁太平洋浪潮,在世界級雙湯的潤澤之下欣賞日出海景。

倒一杯2019許願酒  許自己「說到做到」的下一年!

期待今年變得不一樣,蘇澳四季雙泉館推出「2019許願酒限時專案」,特地準備許願紅酒禮物包,將新年願望和香料包一起浸泡入紅酒醞釀,陪伴大人們在泡湯、享日出中好好回憶這一年的豐潤時光,飲一杯許願酒,為自己許一個說到做到的願望,期待更好的來年。

※煙波大飯店蘇澳館「2019許願酒限時專案」

專案期間:2018/12/12-2019/1/31

給每一位困在新年新希望裡的大人,最誠摯的一份獻禮:

●許願魔法粉:特選台灣原創花草茶品牌小草作紅酒香料包,將心願貼上玻璃瓶,用念力賦予紅酒香料包實現願望的魔法

●許願要長酒:煙波特選杜隆酒廠洛瑪赫紅酒。將魔法粉倒入紅酒中靜待24小時,讓願望像紅酒一樣久

●許願追蹤器:掃描小卡上的許願追蹤器,讓溫暖小語提醒你:說到做到!

讓願望發酵的24小時中,你可以:

○享受黃金雙湯,犒賞終於願意誠懇面對自己的你

○等待日出升起,2019的每道曙光都要你下定決心

即刻入住>> 看這裡!!

留言