竹君/ 親情的心電感應

竹君/ 親情的心電感應
放大字級
唸給你聽

人與人之間的溝通,不只是語言或者是肢體,還有潛意識與潛意識的溝通。

★點擊上方「唸給你聽」按鈕,讓作家竹君親自讀文章給你聽!

人的心念可以傳遞出去

最近line很盛傳「生命的答案,水知道」,有科學實驗,人的「心念」的確可以傳遞出去。

人體90%都是水,東京有位科學家江本勝,「人的心念」對水的影響,真是不可思議,東京的一杯自來水,集合200多人遠距離幾千公里外,向着東京方向用感恩與祝福的心,人心的力量如此強大,這杯水接著在顯微鏡下做實驗,變成了一杯非常有正能量的水。這證明「人的心念」的確可以傳遞出去。就向我們常常說的集氣祝福。

我和爸爸的故事

洋丈夫菲立普和我父母在景美小小公寓裡同住兩年後,丈夫決定搬到汐止山上的獨棟房子,禮拜六禮拜天再接父母上山跟我們同住。

有一天晚上,半夜四點我驚醒,立刻打電話到景美家,母親接的電話,她很驚恐地告訴我,爸爸剛剛吐了一堆血,她正不知道該怎麼辦,我立刻打電話叫救護車,同時和母親在醫院會合。我和我父親非常親近,他只要一個眼神,我就知道他心裡想什麼。我和父親心連心,有非常好的父女緣。

眾人禱告力量大

母親在95歲的時候,因為硬腦膜下出血,左腳左手不能動,要立刻進行腦部手術。榮總神經內科宋主任說:要找神經外科開刀。黃文成醫師清楚分析開刀的風險跟利弊,有四個可能。手術要進行多久,無法預估,看當時的情況,黃醫師非常誠懇,盡力而為。下午6:30母親進開刀房前,教會的蘇長老也趕來為她禱告。蘇長老說:今晚七點到九點是禱告會,教會裡有許多弟兄姊妹都會參加禱告會,同時會為我母親禱告。

九點鐘蘇長老打電話給我,禱告會剛結束,問我母親有什麼消息,我心想才兩個小時,也沒有䕶士叫母親名字的家屬,我和先生心裡早就打算一整夜都在家屬守候區。蘇長老叫我去看一下電子名單,我一看九點鐘我媽媽就已經開完刀了。當時在恢復室。開過刀後,母親眼睛會睜開,手腳都會動,也會講話了。除了感謝黃醫師的醫術高明,非常感謝教會為我母親禱告。

很多人說這是一個奇蹟。

女兒與丈夫的感應

有一年女兒飛紐約,一到紐約立刻不停的瀉肚子,

女兒打電話告訴我,同一時間,我先生在台北也不停的瀉肚子,女兒去問航空公司是否食物有問題,航空公司回答,整個航班,沒有一個人申訴,只是女兒,為什麼會跟我先生同一時間拉肚子?這是屬於心電感應嗎?

女兒與我的心電感應

一個月前我的左手臂麻痺,我以為自己中風,剛好女兒也在那時候,顏面神經失調。

作者珊娜雅.羅曼「生命潛能」書中提到「靈性成長」,對內在空間打開知覺,就可以送心中感應的訊息給你認識的人。

我是基督徒,常常都會為很多人禱告,我相信從神而來的力量。

我有一位好友,她和我一樣是癌友,治療五年到了,劉醫師告訴她可以停藥了。可是我的好友她沒有信心,不吃藥怎麼會好。於是這位醫術高明的劉敏醫師,建議她應該有宗教信仰,於是我的好友翠美,果真成為基督徒,而且比我更虔誠,隨時隨地與上帝溝通,活出基督的樣式。她與上帝有最好的靈性溝通。

我與過世母親的感應

一個月前我心裡一直很想一個人開車到山上墓園,看母親,就像往常一樣去看父親。

丈夫他不放心我一個人開車上山,因為山路很彎曲很小。我正想說服我先生,突然接到禮儀公司主管的電話,他們新引進了一批藝術品,叫我應用藝術創作去悼念母親,有藝術創作的諮商師在一旁講解,

接著接受一位正在讀研究所的學生的訪談,並給我一些費用,答謝我的幫助。並親自接送我上山。上山時才發現,前一陣土石流,在山路上滑落,丈夫也有靈感。

我心裡想,我正在思念我的母親,怎麼會就有這個事情。我只能説我的媽媽感應到了。更加深信,人與人之間是有靈性的溝通。所以我們中國人說「心誠則靈」。


★實踐美好熟齡生活的第一步,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS

 


作者介紹:

竹君,曾經以「嫁作洋人婦」及續集「中國式的愛」以及「我還活著、就要開心的活」成為暢銷書作家,這三本書文章以父女、母女、夫妻情感為主軸,經由文字照見她的內心。

嫁作洋人婦37年的她,對於兩性的溝通、中西文化的溝通、與丈夫剛柔兩極端性格的溝通,她的文章常在各報章雜誌上看到。從她的故事中,分享這40年來與洋老闆、也是丈夫的另一半,如何維繫這段婚姻和兩性如何互動。

    加入大人社團LINE@

    開始實踐美好熟齡生活

    加入大人社團粉絲頁

    課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

    加入大人社團

    開始實踐美好熟齡生活

    成為LINE好友 成為FB粉絲

    留言

    選個主題 啟動好生活