年節送禮指南 健康首選最合意

年節送禮指南   健康首選最合意
放大字級

過年過節,把象徵著滿滿祝福之意的伴手禮,送給你在乎的人,是台灣人最重要的禮數,其中更蘊含著濃厚的人情味,希望周遭親友來年健康幸福,擁有收穫滿滿的一年。而被醫師、營養師點名的自然「好心」食物--堅果,不但可以吃出健康好心情,也是近幾年來超搶手的健康好禮,連知名藝人Janet(謝怡芬)都力推!

堅果養生熱正夯 成為最想收禮首選

近年來健康意識的關心及重視高漲,選購伴手禮變得更需謹慎,許多寓意美好、營養又健康的蔬果禮盒、健康食品,都成為時下最受歡迎的伴手禮,堅果便成為最受歡迎的伴手禮!別小看一顆顆小小的堅果,每一粒都是來自大自然最珍貴的禮物,象徵著豐收與富足,堅果除了美味涮嘴、讓人停不下嘴之外,堅果有豐富的營養群,如Omega-3、膳食纖維、維生素E及其它微量元素,養生美味又涮嘴,根據尼爾森調查蟬連三年,堅果的健康美味一直都是民眾最想到禮的首選(*不含鮮食類)!一般民眾最想收到的年節禮,首選也是堅果禮盒!堅果的魅力,連Janet都擋不住!

送禮送進心坎裡 健康又體面

對講究送禮的人來說,禮物可不能隨便送,不但要送得「對」還要送得「巧」,不想讓年節送禮成為自己和別人的負擔,挑一份「讓收禮者捨不得轉送的健康好禮」是關鍵。因應現代人挑剔的味蕾,追求健康的趨勢,堅果類的第一品牌萬歲牌堅果,就推出各種不同的禮盒、桶裝,滿足年節不同的送禮需求,經典款的萬歲牌禮盒內含6種堅果產品,多樣化的美味組合的「綜合堅果禮盒」,滿足每個人不同的口味;還有無調味堅果調配組成「無調味禮盒」也是健康的首選。

多樣化的桶裝產品,更具有與健康「桶」在一起的吉祥好彩頭,每年最暢銷的原味、蒜味開心果各大通路持續熱銷,今年再度推出五香口味開心果,開心果一開,開心自然來!今年萬歲牌增加新堅果果種「胡桃」,年節大家一同共享,新推出的「桃禧雙果」,嚴選薄鹽胡桃+楓糖海鹽核桃美味雙桃健康加倍!

安心履歷把關,送禮不掉漆

新春將屆,年貨市場充斥著來自各地的南北貨,堅果品質難以掌握。Janet也提醒,想要天天吃到好堅果,品質不能馬虎。全台唯一擁有「安心履歷」的萬歲牌堅果禮盒,獨家打造完整透明的堅果「安心履歷」,只要掃描包裝上聯華食品安心履歷QR CODE可即時查詢,從嚴選優質堅果,經過低溫、充氮等保鮮技術,到完整保留堅果營養成分,還有檢驗報告也一目了然,層層嚴格把關,安心送禮不掉漆,陪你健康過好年!

延伸閱讀>> 秋冬護心,堅果最療癒
延伸閱讀>> 心解方-解放你的2018全新能量


★實踐美好熟齡生活的第一步,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS

加入大人社團LINE@

開始實踐美好熟齡生活

加入大人社團粉絲頁

課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

加入大人社團

開始實踐美好熟齡生活

成為LINE好友 成為FB粉絲

留言

選個主題 啟動好生活