一生一定要搭乘一次!日本新幹線夢幻鐵道之旅

一生一定要搭乘一次!日本新幹線夢幻鐵道之旅
放大字級

緊湊、趕行程、走馬看花的旅遊方式,已經不是大人的首選!能夠放鬆、紓壓、愜意的玩,才是旅遊的重點!

近年來許多國家的鐵道之旅,風靡無數旅者,被許多人列為「一生一次」一定要體驗的旅程。尤其日本的特色鐵道列車,完善的設備可比美商務艙的舒適度,加上悠閒安穩地坐在列車內,就能享受美景撲面而來,這樣悠閒愜意,不愧享有「夢幻列車」的美譽。

自在舒適的「坐遊」體驗

夢幻鐵道之旅既Special又愜意,無論一個人、二個人、一群人都能享受不同的樂趣。尤其更推薦給想帶爸媽一起玩的朋友,這是最適合家族旅行的選擇!

過去自由行會受限於交通多轉乘,會讓許多爸媽喊累;團體行又困在遊覽車上太久、也不見得舒適。鐵道列車之旅同時享有便利和舒適度,在車上可以像在家一樣伸展休息,免去長途搭車的疲憊,和尋找洗手間的焦慮。抵達景點時,已經養足精神可以下車看山、訪海、賞景、逛街,身心靈充飽電力!

從今年冬季到明年春天,大人社團為您嚴選介紹JR東日本鐵道之旅,從現在開始規劃一趟完美的旅行吧!

冬限定推薦:雪國、米倉、溫泉 越後新潟療癒行

作家川端康成的名著《雪國》開端寫著:「穿過縣界長長的隧道,便是雪國。夜空下一片白茫茫。火車在信號所前停了下來。」描寫的正是新潟最著名的雪景,這一帶是日本最知名的雪場之一,除了賞雪、玩雪、滑雪之外,最讓人嚮往的場景當然是一邊泡湯一邊靜靜欣賞遠方雪山的景緻,此時若還有細雪飄落,當真就是最極致的冬旅享受了。

除了冬季最具代表性的雪景外,越後新潟還是享譽國際「越光米」的故鄉,也是日本首屈一指的魚米之鄉,上等精米製作的壽司必嚐,純淨雪水與最佳良米釀造的日本酒,也是收藏品酩不能錯過的名物。今年冬天,若想帶家人一同體驗最佳雪景,就來雪國一遊吧!

春限定推薦:輕健行、慢賞富士見百景(限定列車台灣獨家)

富士山的全貌,竟然不是隨時可見的?!日本人心目中的聖山富士山,山頭的一抹白雪與對稱的美感,是旅人與攝影者都風靡的景色。但因為山腰上的霧氣、或整體天候關係,大部份時間富士山常是在雲霧飄渺間。根據研究顯示,冬末春初的氣候,才是欣賞富士全貌最佳時機!尤其此時夕陽西下會剛好落在富士山頂,能拍攝到「鑽石富士」名景,更成為一年一度的盛事。康健大人社團行程除了幾處名列「富士見百景」的最佳賞遊點外,還特別安排一段輕健行,漫步慢賞,您與家人將見到不同於其他市面行程的富士見私房景點。

櫻限定推薦:山海景觀+食宿遊購 五感全滿足

這條沿著「五能線」行駛的列車之所以一位難求,除了無限寬廣的山海景觀之外,也因為它行經世界自然遺產「白神山地」,下車漫步在美麗的原生櫸木林中,沿途造訪神秘的青藍色湖泊「青池」,吸收滿滿芬多精與好能量。春季滿眼粉嫩的枝垂櫻,也許別處也有,但襯著古意盎然的日式簷廊與黑牆,才更顯東洋本色,也是角館武家屋敷此地才能賞見的季節限定美景。

 

康健大人社團 X JR東日本鐵道之旅,所有行程皆為大人社團獨家合作,限量席次每梯20位,請及早洽詢!了解更多行程資訊


★實踐美好熟齡生活的第一步,就從加入大人社團LINE@開始>>https://bit.ly/2p7NGzX

★加入大人社團FB,課程、講座、旅遊一手資訊不漏接>>http://bit.ly/2YYZLbS


 

加入大人社團LINE@

開始實踐美好熟齡生活

加入大人社團粉絲頁

課程、講座、旅遊一手資訊不漏接

加入大人社團

開始實踐美好熟齡生活

成為LINE好友 成為FB粉絲

留言

選個主題 啟動好生活