2016行願非洲 感恩之旅音樂劇

2016行願非洲 感恩之旅音樂劇

活動時間
2016-12-05(一) 19:30 ~ 21:00 加入行事曆
活動地點
高雄市文化中心至德堂高雄市苓雅區五福一路67號
講師
社團法人中華民國阿彌陀佛關懷協會
免費

─ 跨世代與跨文化的共鳴‧用愛啟非,讓夢飛揚‧2016感恩回饋 ─

由臺灣慧禮法師所發起的「阿彌陀佛關懷中心」(簡稱ACC),在各方支持下,用愛灌溉非洲馬拉威、賴索托、史瓦濟蘭、納米比亞四個國家,12年來已助養近八千名孤兒。

2016感恩之旅首次在臺灣以音樂劇的方式呈現,以非洲孤兒飢餓難耐昏倒路邊,被慈悲為懷的和尚所抱起,真實演繹孩子來到ACC,接受教育後的轉變過程。因為各地助養父母的愛心、院區老師的陪伴,孩子在幸福中逐漸成長,良善的種子,一天天在非洲孩子的心田逐漸紮根萌芽,未來對他們而言不再只是遙不可及,藉由學習讓孩子擁有改變非洲未來的能力,黑白人生透過努力有著繽紛色彩。

今年將由賴索托ACC院童帶來「精彩演藝」,2016年12月05日 19:30邀請您一同來至德堂見證孩子的成長。

購票須知

索票 (演出前7日,8:00~17:00,至德堂索節目票券共100張,於至善廳一樓服務台,民眾每人限索取2張,索完為止。)

連絡電話 : (02)2791-3398

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

大人愛旅遊首次實體聚會 「自助旅行過程當中,每項事情都是學習」
這才是大人該有的微醺夜生活!
太好玩!熱血高年級生的表演課 療癒效果超乎想像
無齡之旅》不要用年齡定義自己,逆齡養肌可以很簡單
大人的旅行!找一條走回內心的路
那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
春季護肝養生,再添鱸魚、鱸鰻增元氣
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂
調查報導發表會花絮/大人世代不一樣!敬50歲後依舊活躍如昔的我們
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說
溫士凱x韓良憶│美好的旅程,是為了擁有不同的視野