2016台中魅力新社,花海景綻

2016台中魅力新社,花海景綻

活動時間
2016-11-05(六) 08:30 ~ 2016-12-04(日) 16:30 加入行事曆
活動地點
新社花海台中市新社區協成里協興街30號
講師
行政院農業委員會
免費

「新社花海」活動為臺中大山城地區每年最令人期待的盛事

今(105)年以「魅力新社 花海景綻」為主題,以新社地區清麗山景為底,花海綻放繽紛景觀為襯,如織的遊人穿梭,如鈴的笑聲傳揚,創造樂活而幸福的花海體驗,歡慶新社花海舉辦十一周年。

今年花海景觀區面積約30公頃,分為「主展區」、「花海景觀區」與「精緻草花區」三大展示區塊。

本次活動以孔雀為主體,以全新的視覺創意融入展區整體規劃,「主展區」佔地約3公頃,將孔雀頭部製作成立體花卉裝置,再加上「大地之眼」藝術裝置及孔雀羽毛意象的新社花海花牆,吸引遊客焦點,孔雀身體羽毛則以22公頃「花海景觀區」,以各色波斯菊、油菜以及百日草等草花大面積撒播栽植,由5處主題館點綴其中,創造出從主題館延伸至花海區整體大器展區。

另在「主展區」旁規劃一處「精緻草花區」,佔地1.6公頃,以幾何形面貌,呈現小巧顏色變化繽紛展區。

購票須知

新社花海為一開放場域,不收取門票或費用

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

郎祖筠:「智慧」「勇氣」雙全,女人才能活出自我
最特別的大人旅遊團,隨身檢測專屬你的壓力指數
大人的旅行!找一條走回內心的路
那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
大人愛旅遊首次實體聚會 「自助旅行過程當中,每項事情都是學習」
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂
太好玩!熱血高年級生的表演課 療癒效果超乎想像
大女人小女人/鄧惠文:女人的力量,可以是無窮的
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
大人的表演課/戲劇除了表演,更能探索自我
20人齊聚 聽他們的生命如何因運動而不同
寶石人生|王琄x馮翊綱/別再說「以後」,現在就是人生!