臺北市立圖書館總館「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」交流觀摩活動

臺北市立圖書館總館「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」交流觀摩活動

活動時間
2016-11-15(二) 09:00 ~ 11:00 加入行事曆
活動地點
臺北市立圖書館總館10樓國際會議廳臺北市大安區建國南路2段125號
講師
臺北市立圖書館總館
免費

你想讓自己的閱讀帶領技巧更上層樓嗎?你想學習如何透過問題,引導孩子從書本當中思考嗎?歡迎參加「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」2016年交流觀摩活動。


「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」持續13年透過定期聚會,研討實用的閱讀帶領教案,並舉辦本交流觀摩活動,建構兒童閱讀的推廣園地。


本次之交流觀摩活動以「如何有效提問」為主題,除了展示讀書會連續兩年獲得「臺北市讀書會楷模」的研發成果外,並規劃「兒童閱讀引導策略之示範演練」活動,期望透過閱讀策略的讀材運用體驗,激盪出更多、更有效的帶領技巧與創意,共享兒童閱讀推廣的趣味。

購票須知

活動對象︰推廣兒童閱讀的團體及個人,限額100位(本活動為免費參與)。


報名時間及方式:請於11/11前電洽 0932-395-256或寄信箱fifi20100608@gmail.com向潘雅君小姐報名,並告知貴團名稱、聯絡電話及參加人姓名等,以便預留座位。

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

20人齊聚 聽他們的生命如何因運動而不同
調查報導發表會花絮/大人世代不一樣!敬50歲後依舊活躍如昔的我們
大人的表演課/戲劇除了表演,更能探索自我
這才是大人該有的微醺夜生活!
那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
跟著楊力州導演哭哭笑笑,體會燦爛人生
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂
無齡之旅》不要用年齡定義自己,逆齡養肌可以很簡單
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
比昨天的自己更勇敢一些,就是壯遊!