2016海客任務-國聖埔海灘淨灘行動

2016海客任務-國聖埔海灘淨灘行動

活動時間
2016-10-22(六) 13:00 ~ 17:00 加入行事曆
活動地點
警察局金山分局(集合)208新北市金山區民生路65號
講師
社團法人台灣環境資訊協會
財團法人花仙子教育基金會
NT$0元起

透過海岸線踏查,我們觀察到萬里國聖埔沙灘上,佈滿著許多的垃圾。

為了避免這些垃圾再度進到海洋,危害其他海洋生物,並造成環境汙染,台灣環境資訊協會將招募志工進行「海客任務-清清海岸行動」,於萬里國聖埔海灘進行長期淨灘及海洋廢棄物監測行動。透過淨灘行動將我們的海岸恢復過往美麗的景象,分析廢棄物種類及數量,了解海洋廢棄物組成,並將資料做為後續政府政策制訂及相關解決方案之研究資料。

購票須知

請點選各梯行動日期,進入線上報名系統填寫報名資料。(2016-09-22開放) 最新開放報名資訊皆會公布於「海客任務 清清海岸行動」FB粉絲頁。

費用與繳費方式請依各梯行動報名頁面為主。(2016-09-22開放) 費用均包含當天保險費、點心、器材、清理以及淨灘行動相關行政費用。

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
這才是大人該有的微醺夜生活!
大人愛旅遊首次實體聚會 「自助旅行過程當中,每項事情都是學習」
跟著楊力州導演哭哭笑笑,體會燦爛人生
比昨天的自己更勇敢一些,就是壯遊!
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說
大女人小女人/鄧惠文:女人的力量,可以是無窮的
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
最特別的大人旅遊團,隨身檢測專屬你的壓力指數
我們無法決定未來,但可以決定如何面對每一天  李玉秋、陶曉清的人生驚喜之旅
調查報導發表會花絮/大人世代不一樣!敬50歲後依舊活躍如昔的我們
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂