活動|大人愛旅遊社團小聚:一起為下次旅行做準備(3/21週六下午)

活動|大人愛旅遊社團小聚:一起為下次旅行做準備(3/21週六下午)

活動時間
2020-03-21(六) 14:30 ~ 16:30 加入行事曆
活動地點
書香花園台北市中山區建國北路二段6巷11號
講師
大人社團

「大人愛旅遊」是《大人社團》旗下一個有2萬人的臉書私人社團,在這裡聚集了許多熱愛旅遊的朋友,每天分享彼此旅遊的美好經歷或遊闖世界的精彩照片。

相信「旅遊」對每個人來說,都有不同的意義,它可以很簡單,也可以很深遠。「大人愛旅遊」希望能透過主題性的實體小聚,讓大家除了能在線上相遇外,也可以於線下交流。面對面傳遞、感受關於旅遊的那份感動。

本次「大人愛旅遊」3月小聚,將邀請曾帶著兒子環遊世界23天的康和投顧董事長黎奕彬以及從只會參團到7年內成為自助旅遊達人的「大人愛旅遊」的團友陳進興來分享座談。名額有限,即刻報名!

【大人愛旅遊小聚亮點】

★資深旅人分享國外旅遊經驗

★和講者近距離互動交流

★找到你的旅遊同好,暢談彼此旅遊心得

【適合哪些人參加?】

★嚮往也能來一次一生難忘的旅行

★悶在家已迫不急待規畫下次行程

★想聽聽別人精彩的旅遊故事

【講者介紹】 

講者:帶著兒子環遊世界23天 黎奕彬

想到環遊世界,大家往往認為這需要花大錢、是一個「遙不可及」的夢想。然而,黎奕彬用實際行動證明,環遊世界不需天價;他和兒子兩個人、23天的環球機票、飯店住宿再加上機場到飯店的接送,只花了他26萬元。怎麼辦到的?他將在小聚分享,自己是如何規劃和完成這個計畫!

(照片來源:周書羽攝)

講者:自助旅遊達人 陳進興

48歲以前,他是個只會跟團跑大陸的呆胞;一次昂貴又令人失望的北海道賞櫻團,讓他決定嘗試自助旅行。現在的他,55歲了,是兩個孩子的父親、一位再平凡不過的國中退休老師,憑著一口破英文,從網路訂票都不會,到現在是朋友口中的旅遊達人。透過這次聚會毫不藏私從零開始,分享如何規畫屬於你的大人旅行。

(照片來源:陳進興提供)

【大人愛旅遊小聚資訊】

主題:資深旅人不藏私分享 為下次旅行做準備
講者:黎奕彬 X 陳進興
時間:2020/03/21(六) 14:30-16:30
地點:書香花園(台北市中山區建國北路二段6巷11號)
費用:799 元 (含咖啡、茶、點心,限量30 席,請盡早報名)

購票須知

【注意事項】

  1. 主辦單位保留活動內容更動權利。
  2. 活動前七天,主辦單位會將入場通知寄至您的Email信箱或手機,請確認填寫資訊正確,活動當日憑此通知現場報到。
  3. 本系列活動需預訂場地及相關設備,小聚前七個工作天不能接受取消或退費。因「個人因素」不克參加者,可申請轉讓(請親朋好友代替出席)
  4. 主辦單位保有延後或調整日期之權利,已報名者若無法參加,將個別通知並全數退費。
  5. 其他未盡周全事宜,請依主辦單位公告及場地規則為依據。

【活動諮詢】

請於週一至週五 09:30~17:30,電洽客服02-2662-0332 或 (02)2507-8627 分機 261 郭先生

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

20人齊聚 聽他們的生命如何因運動而不同
大女人小女人/鄧惠文:女人的力量,可以是無窮的
那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
大人的旅行!找一條走回內心的路
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
溫士凱x韓良憶│美好的旅程,是為了擁有不同的視野
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
跟著楊力州導演哭哭笑笑,體會燦爛人生
郎祖筠:「智慧」「勇氣」雙全,女人才能活出自我
寶石人生|王琄x馮翊綱/別再說「以後」,現在就是人生!
太好玩!熱血高年級生的表演課 療癒效果超乎想像