臺北溫泉季

臺北溫泉季

活動時間
2016-10-01(六) 00:00 ~ 2016-11-30(三) 00:00 加入行事曆
活動地點
新北投捷運站前廣場台北市北投區大業路700號
講師
台北市溫泉發展協會
免費

北投一向以泡湯聞名,北投溫泉歷史悠久,從日治時期開發至今,遊客始終絡繹不絕。

位於臺北市近郊的北投,擁有豐富的自然資源、傳統的溫泉鄉文化、酒家菜的美食饗宴、便捷的大眾交通運輸,為旅客們假日休閒放鬆的好去處。近幾年經過臺北市政府與北市溫泉發展協會積極的推廣,旅客來到北投已有更多元的選擇。

而「臺北溫泉季」自 2001 年推廣至今,已成為每年臺北市北投區秋冬季最大型國際活動。每年的此時總吸引各地的遊客到北投共襄盛舉,「臺北溫泉季」實為北投的一大驕傲。2011年北投更被世界級的《米其林旅遊指南─臺灣篇》評鑑為來臺必定造訪的三星級(最高榮譽)景點之一,更凸顯北投在地獨特文化的不可替代性。

透過「臺北溫泉季」的舉辦,除了可以體驗到特殊的臺日溫泉文化,更能進一步認識北投的生態、文化、歷史、景觀等豐富的觀光資源,感受臺北秋天獨特的氣息,並體會北投的美好!

購票須知

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
大女人小女人/鄧惠文:女人的力量,可以是無窮的
大人的旅行!找一條走回內心的路
春季護肝養生,再添鱸魚、鱸鰻增元氣
郎祖筠:「智慧」「勇氣」雙全,女人才能活出自我
太好玩!熱血高年級生的表演課 療癒效果超乎想像
最特別的大人旅遊團,隨身檢測專屬你的壓力指數
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂
溫士凱x韓良憶│美好的旅程,是為了擁有不同的視野
跟著楊力州導演哭哭笑笑,體會燦爛人生