2016 日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華-日月潭Come!Bikeday 環潭挑戰遊

2016 日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華-日月潭Come!Bikeday 環潭挑戰遊

活動時間
2016-11-13(日) 06:30 ~ 00:00 加入行事曆
活動地點
日月潭向山遊客中心南投縣魚池鄉中山路599號
講師
交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
NT$0元起

南投縣日月潭,有著獨特的美與怡人景緻,吸引不計其數的國內外遊客相繼到訪。

造訪日月潭周圍景點可經由水路搭船,直接從潭心觀賞日月潭的山水。也可以走環潭公路,從岸邊沿途欣賞湖景。尤其是騎自行車,更可以享受身體力行、策馬入林的身歷其境的感受。

環潭公路騎乘一週約為30公里,沿途行經四大廟(龍鳳宮、文武廟、玄奘寺、玄光寺)、松柏崙、大竹湖、水蛙頭、土亭仔、青龍山等步道等景點,路線隨著地勢起伏稍有些挑戰性,歡迎喜愛騎車賞景的車友們一起用雙輪探索最美麗的日月潭!

購票須知

每人500元。含:號碼資料、園遊券、摸彩券、補給站、完成獎牌、電子完成證書、紀念衫、紀念頭巾、保險費。

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
20人齊聚 聽他們的生命如何因運動而不同
我們無法決定未來,但可以決定如何面對每一天  李玉秋、陶曉清的人生驚喜之旅
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
太好玩!熱血高年級生的表演課 療癒效果超乎想像
溫士凱x韓良憶│美好的旅程,是為了擁有不同的視野
大人的表演課/戲劇除了表演,更能探索自我
大人愛旅遊首次實體聚會 「自助旅行過程當中,每項事情都是學習」
春季護肝養生,再添鱸魚、鱸鰻增元氣
寶石人生|王琄x馮翊綱/別再說「以後」,現在就是人生!
最特別的大人旅遊團,隨身檢測專屬你的壓力指數
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂