【大人小聚】手機攝影小旅行!探訪台北美麗秘境,風景x人像攝影技巧一次學

【大人小聚】手機攝影小旅行!探訪台北美麗秘境,風景x人像攝影技巧一次學

活動時間
2019-01-09(三) 14:00 ~ 17:00 加入行事曆
活動地點
寶藏巖國際藝術村台北市中正區汀州路三段230巷14弄2號
講師
王竹君老師
免費

旅遊時,我們都會用手機攝影記錄每個令人印象深刻的風景、美食和人像,但你是不是也常因為光線、角度等因素,而無法拍出最美好的一面呢?到底人要怎麼拍才美、風景要怎麼拍才美,這些可都是有學問的!

1/9大人社團邀請到豐富經驗的王竹君老師,帶我們透過小旅行的方式,與大人們分享手機拍攝的秘訣和修圖技巧,指導大人在旅行的過程中,如何好好的運用光線、角度、和景色,拍出張張美麗的照片!

本次小旅行的地點,是竹君老師所推薦的攝影秘境「寶藏巖國際藝術村」

隱藏在都市中的小山城,結合了舊式建築與藝術文創,蜿蜒的小路與寧靜的空間,是深受許多喜歡攝影的朋友,心中收藏的口袋新名單,這次要帶大人們一起來這裡走走、聚聚,感受不同的氛圍!

本次跟著大人社團,你可以從零開始學到:

1. 如何透過正確的光源,拍出自然的照片,就算遇到曝光或過暗也能輕鬆調整。

2. 透過構圖,將不同的風景,拍出一張張有故事性的相片。

3. 學會人像攝影的姿勢、光源和角度,拍出顯瘦、美麗又特別的人像照。

竹君老師目前人生的熱愛:植物 and 攝影,想分享給大家!

如果你也喜歡植物大自然,歡迎一起來學習手機植物攝影。隨時把身邊看到的感動,用手機記錄下來,跟好朋友分享。

個人攝影FB粉專(王竹君攝影手札)

Instagram(植物攝影作品)

快來跟著大人社團一起從零開始學手機攝影,讓踏過的每一步足跡,都能記錄當下最美的時刻!

購票須知

【課程內容】

時間:2019/1/9(三)14:00-17:00

地點:寶藏巖國際藝術村(台北市中正區汀州路三段230巷14弄2號)

費用:1200元

名額:20位

特別提醒:請學員上課前記得將手機電力充飽,也可以帶著行動電源喔

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

調查報導發表會花絮/大人世代不一樣!敬50歲後依舊活躍如昔的我們
這才是大人該有的微醺夜生活!
大人的表演課/戲劇除了表演,更能探索自我
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
春季護肝養生,再添鱸魚、鱸鰻增元氣
無齡之旅》不要用年齡定義自己,逆齡養肌可以很簡單
郎祖筠:「智慧」「勇氣」雙全,女人才能活出自我
跟著楊力州導演哭哭笑笑,體會燦爛人生
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說
大人愛旅遊首次實體聚會 「自助旅行過程當中,每項事情都是學習」
寶石人生|王琄x馮翊綱/別再說「以後」,現在就是人生!
大人的旅行!找一條走回內心的路