高齡與健康講座 - 健康增齡法-越來越年輕-活化腦力 (上)

高齡與健康講座 - 健康增齡法-越來越年輕-活化腦力 (上)

活動時間
2016-09-09(五) 14:30 ~ 16:30 加入行事曆
活動地點
天母白屋台北市士林區中山北路七段181巷23號
講師
天母白屋
天母白屋
免費

講師:許庭榕職能治療師

一個嶄新的觀念「無齡」,也就是讓您的生活不受年齡的牽絆。

如何健康增齡,延緩老化對健康的影響。我們從預防開始談起,增強身體活動功能(肌肉骨骼)、心智功能(腦力、情緒)、感覺功能(視力、聽力、平衡感等周邊神經)就是無齡。

台北榮民總醫院高齡醫學中心團隊,結合近十年來最新的研究推翻過去陳舊觀念。如何讓人生過得完全不受年齡的牽絆,盡情開心活躍生活,歡迎您報名健康免費講座。

活動嘉賓

許庭榕

臺北榮民總醫院高齡醫學中心職能治療師

購票須知

高齡健康講座"免報名費",為了讓朋友順利完成報名作業 , 請在報名系統中勾選 "現場繳費 " 做代表 , 請往下填完資料即可 , 感謝!

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

調查報導發表會花絮/大人世代不一樣!敬50歲後依舊活躍如昔的我們
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
跟著楊力州導演哭哭笑笑,體會燦爛人生
最特別的大人旅遊團,隨身檢測專屬你的壓力指數
那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
溫士凱x韓良憶│美好的旅程,是為了擁有不同的視野
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
比昨天的自己更勇敢一些,就是壯遊!
郎祖筠:「智慧」「勇氣」雙全,女人才能活出自我
春季護肝養生,再添鱸魚、鱸鰻增元氣
無齡之旅》不要用年齡定義自己,逆齡養肌可以很簡單
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說