2016駁二聖誕「術」

2016駁二聖誕「術」

活動時間
2016-12-17(六) 00:00 ~ 2017-01-08(日) 23:59 加入行事曆
活動地點
大勇區藝術廣場高雄市鹽埕區大勇路1號
講師
高雄市政府文化局
免費
12/17-1/8 「2016駁二聖誕術」文創 X 手作 X 市集 X 野餐 X 音樂 X 料理,系列活動!!

聖誕節慶不再一成不變地聚餐交換禮物
好吃的、好玩的、好聽的、好暖的
都幫大家準備好了!

文創 X 手作 X 市集 X 野餐 X 音樂 X 料理
最熱鬧的聖誕大餐,是到駁二聖誕野餐。最溫暖的聖誕禮物,是到駁二創意手作。跟駁二主廚學聖誕料理,到聖誕市集逛節慶商品,駁二獨門聖誕術,讓今年的聖誕節不一樣。

聖誕野餐
2016/12/25 /13:00-18:00
@駁二大義公園

聖誕節的聚餐總是訂不到餐廳嗎?想跟朋友自在地交換禮物但是苦無適合的場地嗎?那就一起來駁二野餐吧!一張野餐墊擠上家人朋友,冬日暖陽,悠閒自在,坐躺在草皮上吃吃喝喝,聽音樂玩桌遊,就是最棒的聖誕大餐!

駁學小教室—聖誕手作
2016/12/17-2017/1/1
@大義區C8-9倉庫

還在苦惱聖誕禮物要準備什麼嗎?「駁學小教室」要教大家作出一個個獨一無二的聖誕禮物,運用編織、皮件、刺繡、精油、陶器、織染、絹印、版畫、插畫等,作出竹編的聖誕花圈、可愛的新年新夢想家小花器、傳達心意的小卡片,每樣作品,因為親手製作,不僅包含了滿滿誠意,更留下滿滿的回憶,陪您暖暖度新年,年末年初,就給自己一場有趣的駁學時光吧。

課程報名傳送門:https://goo.gl/wuzv7r

聖誕市集
2016/12/24-2016/12/25 / 13:30-19:30
@大勇區藝術廣場

聖誕限定市集,在微低的溫度下,過節的氣氛更為濃厚,最創意的文創商品,最出眾的聖誕禮物,最應景的聖誕輕食小點,通通在此集合!

聖誕料理
料理人 王昱傑Luke Wang

聖誕料理工坊+聖誕系列餐桌美學講座美食撫慰人心,更是一種美好的記憶,味蕾與視覺如何兼顧?為心愛的人親手調味,料理聖誕佳餚,佈置餐桌風景,一起共度最難忘的聖誕節。

駁二聖誕術
藝術家聖誕村系列活動

從12/19-12/26,駁二會有5位新朋友加入藝術家駐村
並且在12/24(六)+12/25(日)下午14:00 - 16:00
舉辦多場藝術家的聖誕手作工作坊喔 !!! 

聖誕節也來親手做個充滿品味的小禮物送給重要的人吧 
有興趣的快來搶名額啊

更多藝術家課程報名傳送門:https://goo.gl/wuzv7r

購票須知

過往精彩活動花絮

跟著《大人社團》的腳步
讓大人們看見更多中年生活的可能

寶石人生|王琄x馮翊綱/別再說「以後」,現在就是人生!
最特別的大人旅遊團,隨身檢測專屬你的壓力指數
那些年天真活潑又美麗   感動63分鐘 重啟這一代的青春記憶
比昨天的自己更勇敢一些,就是壯遊!
誰說中年不能當網美?大人社團活動近百大人瘋拍照,一起打卡當網美
太好玩!熱血高年級生的表演課 療癒效果超乎想像
謝哲青x林麗芳│從日復一日的生活軌道抽身,開啟「朝聖」之旅
大人的旅行!找一條走回內心的路
當大女人還是小女人? 郎祖筠×鄧惠文 私房話老實說
郎祖筠:「智慧」「勇氣」雙全,女人才能活出自我
無齡實踐之旅為愛上菜,玩好吃好還能增肌減脂
這才是大人該有的微醺夜生活!